網上商店製作

【網上商店製作大比較】

現在開發網店的系统選擇愈來愈多,究境從何入手?

現在分析幾個比較熱門的網店系统

1. Woocommerce

woocommerce 網店製作
woocommerce 網店製作

Woocommerce 是 WordPress的網上商店插件,很多網頁設計公司都是用Wordpress去建立網上商店的,只要安裝該插件就能即時網店的功能,操作非常簡單,當然亦要對Wordpress的操作有一定概念,但基本上不用任何程式碼就能製作你網頁或網上商店。另外Wordpress提供過萬款的插件(Plugin)以及模版,令你網站在設計或功能上有更的幫助。費用大概HK$2000一年左右(只需伺服器及Domain的費用)

2.Magento

magento 網店
magento 網店

Magento是一個相當強大的網店系统,擴充性及所有功能都能由程式開發,可以說能讓你的網店系统極具獨特性 。

但Magento是眾多系统中,是最為複雜的,因為所有功能、介面等設置都需大量程式碼控制,一定需要專業的程式員去操作。對於一般新入門,想用Magento去開發網店應該不太適合。

3 掌舖

掌舖平台
掌舖平台

對於掌舖最大特點就是一部手機就能開鋪,而不用複雜的設定,另外它是不設商品數目限制,可上載無限商品圖片及影片。但由於它只是一個平台,有別於Woocommerce、magento的網店開發系统,所以只有固定模板,網頁不能自行設計,而且掌舖提供的功能,另外兩個系统亦能做到。但對於新手入門,掌舖是一個好選擇。

文章來源:https://net-goal.hk

Leave a Comment

你的電郵地址並不會被公開。