妊娠紋消除方法推薦

妊娠紋要如何消除?4個推薦產後妊娠紋消除方法(5個小貼士有效預防妊娠紋)

4個消除妊娠紋推薦方法

產後妊娠紋是各位媽媽困擾問題之一,其實經常暴飲暴食減肥過度人士都會機會產生妊娠紋,所以妊娠紋絕對不是媽媽產後才會發生的事,究竟編妊娠紋是否只能減輕,但沒有方法消除?當然不是,只要掌握好妊娠紋預防的黃金時期,就有機會減低妊娠紋出現的風險。小編會推薦幾個消除妊娠紋的方法以及減淡妊娠紋的方法。

妊娠紋消除方法推介

妊娠紋是什麼?

妊娠紋是屬於「皮膚擴張紋」的一種,主要發生在媽媽懷孕24週之後,因為懷孕24週通常是媽媽肚子開始快速變大的時期,懷孕期間媽媽的皮下脂肪會不斷增厚,加上子宮隨着胎兒成長而不斷擴大,真皮層就會出現撕裂,形成妊娠紋。但不是所有媽媽都會有妊娠紋,嚴重的程度也因人而異。

產後妊娠紋消除推薦

4大妊娠消除紋方法

消除妊娠紋方法1:膠原修復針

媽媽產後膠原流失,肚仔會變得鬆弛及薄弱妊,形成娠紋出現,這些都是撕裂後的壞死膠原,必須透過刺激膠原再生才可修復,原修復針之後,皮膚底層膠原能夠被刺激後自我重新,修復撕裂後的膠原層。膠原修復針能改善以及修復妊娠紋。

消除妊娠紋方法2:妊娠紋消除療程

妊娠紋消除推薦方法_脂妊娠療程

分段式射頻膠原修復儀,能在短時間内將射頻熱力準確輸送至肌膚底層,可確保表皮層不會產生副作用,不傷表皮肌膚,促進真皮層膠原蛋白細胞更新及重組,同時帶來填充效果,達致美白以及最重要能收緊去妊娠紋的效果,幫助媽媽消除妊娠紋,小編相當推薦,亦係妊娠紋消除最有效方法之一。

各位媽媽有興趣可以去呢間美容中心試下呢個消除妊娠紋療程,妊娠紋費用:試做價都係$480-$680
https://simplebeauty.com.hk/產後去妊娠紋-2/

消除妊娠紋療程_療程試做價

消除妊娠紋方法3: 椰子油摩去死皮
妊娠紋消除推薦_椰子油

除了使用妊娠紋膏去預防妊娠紋,其實亦可以每星期花時間(每星期2-3次,每次大概5-10分鐘)去用椰子油加砂糖在肚皮上磨砂按摩,除好處能磨走產後妊娠紋,都可為肌膚保持深層補濕,亦都是妊娠紋消除好方法。

消除妊娠紋方法4:做運動恢復

妊娠紋消除推薦方法_運動修復

妊娠紋初初生成時紋路其實並不明顯,在媽媽產後,坐完月後,當然是有足夠體力後,可以做一些瑜珈運動、簡單肌肉運動,因為可以透過運動恢復肌膚彈性來消除妊娠紋,若果可以就慢慢增加強度,減肥之餘,對妊娠紋消除亦有一定幫助。

預防妊娠紋小貼士


各位媽媽,要預防妊娠紋最好就在懷孕前開始着手,做好預防功夫,趁妊娠紋還未形成之前,記住小編推薦幾個預防妊娠紋的方法。

產後妊娠紋修復

預防妊娠紋方法1:搽妊娠紋膏
妊娠紋消除推薦方法(一)脂妊娠紋膏

好多產後媽媽會選擇用妊娠霜、妊娠紋油,但現時並無根據顯示搽妊娠霜「肚紋膏」可以預防妊娠紋,但不過可以在肚和大腿部位適量塗上妊娠霜。
但小編推薦一隻妊娠紋膏比各位媽媽或女士,它是屬於意大利(Bottega di LungaVita) Super Dren塑形消脂妊娠紋膏《塑造零瑕美肌》,呢款妊娠紋膏能有效改善橙皮紋現象,預防妊娠紋,亦能促進細胞交換、增加彈性、提升肌膚滋潤度等等的好處,非常有效預防妊娠紋,呢款娠紋膏值得推薦比各位媽媽。


預防妊娠紋方法2
持皮膚水分充足

每天飲8杯水其實是基本,媽媽懷孕期間,其實多飲一點水對於身體來說一定有好處,如果媽媽懷孕其間,能保持皮膚水分充,就能維持皮膚所需的蛋白,保持彈性,就能防止妊娠紋形成。

預防妊娠紋方法3:攝取維他命

當然持續攝取適當的維他命亦能減低妊娠紋形成的風險,當中維他命A及維他命C對於皮膚亦有相當的好處,維他命A的好處能令皮膚保持年輕、光滑,推薦食物有南瓜、蕃薯、紅蘿蔔等等。
維他命C的好處是令膠原蛋白發展有好的幫助,推薦的食物有橙、檸檬、奇異果、木瓜等等。持續攝取營養豐富的食物能幫助各位媽媽減低妊娠紋出現的風險,所以不能懶惰。(如有疑問建議聽取醫生意見)

缺乏營養也是令妊娠紋出現的原因之一,所以要持續攝取營養豐富的食物,當中以維他命A及維他命C最為重要。維他命A能令皮膚顯得更光滑年輕,可改善皮膚的健康狀況,胡蘿蔔和紅薯含有大量維他命A,可以多吃。

妊娠紋預防方法_維他命食物

  

預防妊娠紋方法4:勤於按摩

身體最容易腫脹的時間是每起床及沖完涼的時間,建議各位媽媽可以用
妊娠霜或妊娠油,對容易生成妊娠紋的部位進行按摩,可以有效淡化及預防妊娠紋。

預防妊娠紋方法5:維持健康體重

妊娠紋消除推薦方法_控制體重

由於陀B後媽媽體重會迅速增加,控制體重是減低妊娠紋出現的重要關鍵,內在骨膠原受壓後變薄弱而且急速撕裂,所以會造成膠原斷裂及紅色的妊娠紋,所以最住的預防方法就是控制體重,不讓體重大上大落。

當然控制體重的方法要適當,例如飲食亦要均均衡,亦可以做適量的運動,將體重增幅控制係合理範圍內,小編不建議食減肥藥物,最好先詢問醫生意見。如能控制體重不大上大落,可以減少真皮層的負擔,預防妊娠紋的生成。

妊娠紋要怎麼消除 最緊要用對方法

產後出現妊娠紋,一定是媽媽最困擾的問題之一,但絕對不是不能解決,若果你想盡快消除妊娠紋,一定要用對的方法,詢問專家或醫生意見。

資料部分參考:https://simplebeauty.com.hk/

Leave a Comment

你的電郵地址並不會被公開。