預防妊娠紋產品推薦2022

孕期妊娠紋保養|懷孕妊娠紋油、妊娠紋膏推薦|五款妊娠紋膏產品推介

妊娠紋膏邊隻好?妊娠紋膏推薦 2022

哪些人會比較有妊娠紋?/妊娠紋的成因

一方面是家族基因,如果家裡的媽媽婆婆有妊娠紋的話,很有機會是遺傳性妊娠紋,因為基因是無法抺掉的。另一方面就是體重管理,若懷孕期間的體重增加太快,便會出現皮膚擴張紋(Stretch Mark),俗稱的妊娠紋。當皮膚突然擴大,皮膚真皮層的膠原蛋白流失,懷孕時期的皮下脂肪增厚,令真皮層斷裂,成形常見的妊娠紋。

 

如何選擇適合自己的妊娠紋油和妊娠紋膏?

研究指出,婦女在懷孕期間每一天做足保養功夫,每天使用妊娠紋油和妊娠紋膏能夠有效把身體出現皮膚擴張紋的機會減低80%!在選擇妊娠紋產品時需要留意產品成分,有部分媽媽會對於香料或氣味比較敏感,很容易導致皮膚過敏的情況出現,嚴重更會傳送給實寶。市面上大部份的妊娠紋產品也列明了不同成分,以下為大家推薦五款妊娠紋油、妊娠紋膏:

 

五大妊娠紋膏推介

妊娠紋膏推薦1:

SuperDren 塑型消脂妊娠紋膏、S型消脂油 ($480 – 250ML, 送妊娠紋療程一次)

 

妊娠紋油推介_預防妊娠紋產品2022

Simply Life Beauty引入的意大利品牌Bottega di LungaVita達醫美藥用級別,推出消脂SuperDren塑形系列,妊娠紋油精華可配合妊娠紋膏使用。其妊娠紋膏結合了天然的排水和脂肪分解特性。通過使用去滲性植物複合物成分淨化細胞,為妊娠紋組織提供色調和提升緊緻度。能有效改善妊娠紋現象,能夠預防妊娠紋,促進細胞交換,增加皮膚彈性、更新肌膚角質、重點重塑輪廓!

妊娠紋膏資料來源:Simply Life Beauty

 

妊娠紋膏推薦2:

Clarins調和身體妊娠油 ($550 – 100ML)

妊娠紋油推介 2022_Clarins

100% 純植物萃取,含榛子籽油、天竺葵花油、迷迭香葉油、薄荷葉油。塗抹妊娠紋油的時候有檸檬和樟樹的味道,薄荷香氣令人放鬆,適合味道較濃的媽媽,價錢較貴。

妊娠紋膏資料來源:Clarins調和身體妊娠油

 

妊娠紋油推薦3:

Mustela孕膚油 ($230, 105ML)

妊娠紋油推薦_Mustela孕膚油

法國品牌Mustela成分天然,含向日葵油、牛油果油、百香果油。此款妊娠紋油的特色是完全沒有味道,母乳哺育期也可以使用。滴口設計方便使用,其滋潤效果延展性較高,容易推按,妊娠紋油亮持久。

 

妊娠紋膏推薦4:

Palmer’s撫紋按摩霜

妊娠紋膏 Palmer’s_妊娠紋產品推薦

百年歷史的Palmer’s以天然可可脂及乳木果油製成,保濕力持久,其維他命E能夠幫助緊緻妊娠紋的位置。建議可先嘗試小容量裝,可可味道偏重。

 

妊娠紋膏推薦5:

MAMA & KIDS高保濕妊娠紋膏

妊娠紋膏 MAMA & KIDS_妊娠紋預防產品

在孕婦界名氣甚高來自日本的品牌,成分天然溫和,吸收度高,大容量包裝,加上價錢大眾化,絶對是入門的好選擇。 按壓噴嘴設計,需要量多妊娠紋膏搽抺的話,或許要按壓多次。

 

預防妊娠紋小Tips

建議各位媽媽趁早做好保濕,這樣才不會令妊娠紋跑出來!若然最後妊娠紋油、妊娠紋膏不能阻止妊娠紋發生,可以考慮妊娠紋療程。最後送上幾個塗抹妊娠紋油及妊娠紋膏小Tips!

第一點:塗抹妊娠紋油及妊娠紋膏配合適當的按摩

第二點:洗澡後即用妊娠紋及妊娠紋膏油更吸收

第三點:產後繼續使用預防妊娠紋油及妊娠紋膏,保濕成分充足

第四點:提升肌膚滋潤度,勤力才是皇道

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。